Le Menu de Saison
60 €
Foie gras de Canard en terrine, Poires confites en chutney
ou
Queue de Bœuf en Parmentier, pommes de terre croustillantes, vinaigrette de noisettes
ou
Les neuf Huîtres creuses de Pénerf
~
Pièce de filet de Bœuf poêlée, jus de cuisson d’une daube
ou
Noix de Saint Jacques poêlées, mousseline de Potimarron, émulsion de châtaignes
ou
Filet de Sandre poêlé, jus de carottes réduit
~
Les fromages affinés de Kerouzine
~
Macaronade de Chocolat, ganache Jivara au fruit de la passion
ou
Fine crêpe tiédie farcie d’une compotée à l’orange amère
ou
Assiette de desserts Rochevilaine
______________________________________
Le Menu Homard en Trois Services
93 € / pers, minimum 2 Le Menu « Confiance »
Servi pour l’ensemble des convives d’une même table « Le Retour du Marché »
37 €
Bouillon de Crustacés oeufs en neige de Corail
~
Homard bleu rôti au beurre demi sel en émulsion
~
Ses pinces en nage de légume
~
La grande assiette de desserts Rochevilaine
Grande dégustation 93 €
En harmonie avec les Vins 115 €
Entrée – Plat – Fromages ou Dessert
__________________________
Menu Enfant
30 €
*Entrée:
~Carottes rapée
ou
~tomates a l'huile d'olive
*Boissons :
~Coca cola
ou
~jus d'orange
ou
~Orangina
ou
~eau
Plats :
~Frites
ou
~pomme dophine
ou
~purée
~Steack
ou
~poulet
ou
~neugetts
Dessert :
~glace
ou
~Actimel
ou
~compote
Pichet d'eau gratuit